关于我们

英属中国健康信息学会是由在英国及国际上与健康和社会护理信息学一起工作的英国中国专业人员组成的自愿协会。我们在健康和社会护理信息学领域提倡职业道德,行业良好做法,研究结果,国际创新和合作机会。通过与中国的紧密联系,我们促进了中英会议,来访旅行和商业竞争,以支持英中之间的教育,政府和商业机会。我们的基本职责是支持与NHS,学术界和工业界合作的英国华人健康和社会护理信息学专业人士;帮助他们获取新闻和事件,知识和信息以及其他组织良好的资源,以使他们能够发展自己的事业,扩大他们的网络并采用持续不断的职业发展。我们还珍视会员中的企业家精神,以便在政府资金,行业投资和市场机会,尤其是在像中国这样的新兴市场中,张贴信息。作为整个专业信息学界的一个小组,我们的目标是与BCS和UKCHIP等其他已建立的组织紧密合作。

我们的意向

我们的计划将使您能够:

减少工作时间
吸引并留住高薪高素质的客户
管理您的时间,以便在更短的时间内完成更多工作
磨练敏锐的领导才能来管理您的团队
在不牺牲质量的情况下削减开支
自动化您的业务,因此您一次可以离开几天,几周甚至几个月

英国华人医疗协会

请联系协会,我们会有专门的人员与您联系

“结果清晰,专业,有说服力,看到材料的投资者和顾问都喜欢它们。 他们知道投资者想要什么!”

placeholder
Damian Smulders
CTO, DeepOcean Entertainment

Looking for a First-Class Business Plan Consultant?